....vorbei ist vorbei.....

2023

3. März
Glutenfrei kochen und backen

12. Mai
Begegnung mit den "Wilden" - Wildkräuter in der Frühlingsküche

16. Juni
Ernährung bei Rheuma - entzündungshemmend essen

20. Oktober
Mezze - kleine Köstlichkeiten aus dem Orient / 1. Abend

24. November
Mezze - kleine Köstlichkeiten aus dem Orient / 2. Abend

2022

6. Mai
"Alles auf Grün"

9. September 2022
Eiweiss von Pflanzen - vollwertig und gesund

2021

Infolge COVID-19 fanden 2021 leider keine Kurse statt.

2020

12. Februar
Säuren und Basen im Gleichgewicht

26.  Juni
Anti-entzündliche Ernährung

26. August
Entdecke den Genuss der Wildkräuterküche

Infolge COVID-19 konnten 2020 mehrere Kurse leider nicht durchgeführt werden.

2019

20. Februar
Säuren und Basen im Gleichgewicht

10. April
"Eisenstark" - Ernährung und Eisenmangel

10. Mai
Frühlingsküche - entschlackend, entgiftend und stoffwechselanregend

26. Juni 
100% pflanzlich - vegane Küche

8. November
Italienische Vollwertküche - Pasta & mehr

29. November
Vollkorn-Weihnachtsbäckerei

2018

20./27. April
Ernährung und Wechseljahre

08. Juni
"Eisenstark" - Ernährung und Eisenmangel

30. August
Mediterrane Köstlichkeiten

19. September 
Hülsenfrüchte - kleine Früchtchen ganz gross!

26. Oktober
Säuren und Basen im Gleichgewicht

30. November 
Welt der Gewürze - eine Prise Sinnlichkeit