Kochkurse 2020


** die Kochkurse sind auf vollwertiger, vegetarischer Basis aufgebaut - mit Zutaten aus biologischem Anbau



Neu ab 2020:  Wildpflanzen- und Wildkräuterspaziergänge in Giswil
                                 Wildkräuterkochkurse


(Infolge COVID-19 konnten einige Kurse leider nicht durchgeführt werden.)


23. Oktober 2020

Fermentieren - Gesundes für unseren Darm!

Beim Fermentieren, dem "Gären lassen" unter Sauerstoffausschluss, entstehen wertvolle Bakterien. Sie sorgen für die Gesundheit unseres Darms und damit für einen allgemein guten Gesundheitszustand - immerhin finden mehr als 70% unserer Abwehrtätigkeit im Darm statt. 


20. November 2020

100% pflanzlich - vegane Winterküche

Der Kochkurs vermittelt die Basics der veganen Ernährung. Worauf muss man achten, wenn man sich rein pflanzlich ernährt? Welche pflanzlichen Alternativen gibt es? Wir kochen leckere, vegane Speisen mit Einbezug von Wintergemüse für ein reichhaltiges Buffet.


** Kursdaten und Kursinhalt: Änderungen vorbehalten